martes, 24 de julio de 2012

Lentejas en Thermomix

Las lentejas hechas en la Thermomix tienen la misma cantidad de hierro que las cocinadas de la forma tradicional.

Tienen los mismos nutrientes,
las mismas calorías,
un color idéntico,
un sabor muy similar.

Pero menos alma.

Hay quien lo nota y hay quien no.

Yo, depende del día.

1 comentario:

  1. ¡Lentejas con alma! Mis preferidas, incluso aunque el alma no sea la de mi madre (¡esas eran las mejores!).

    Todas las semanas me compro una latita o dos, o tres, de las "prefabricadas", por ver si a alguien, durante el proceso, sin quererlo quizá, se le ha caído un poquito de alma dentro y yo tengo la suerte de encontrarla...

    ResponderEliminar

¡Muchas gracias por comentar!

Mudanza

Han pasado 7 años y pico desde que nació a2manos . Y ha sido una de las experiencias más emocionantes de mi vida. Auténtica, arriesgada...